Bizcochos de soletilla
2 latas de piña en su jugo (unos 420 gr. cada una)
1 litro de nata líquida para montar
2 sobres de gelatina de piña o neutra
Unas cucharadas de azúcar si sois golosos y si queréis conservar el tipo unas gotitas de edulcorante.
Elaboración
1- Escurrir el jugo de una de las latas de piña y mojar los bizcochos en el jugo. Los ponemos en la base de un molde desmontable y reservamos en el frigorífico.
2 - Reservar unas cuantas rodajas de piña para decorar y el resto se tritura bien con la batidora. Si sois golosos, aconsejo añadir una o dos cucharadas de azúcar o unas gotitas de edulcorante para mantener la línea a raya (jajajaja).
3 - Semimontar la nata y reservar.
4- Poner el resto del jugo de piña en un cazo y cuando comience a hervir, agregar la gelatina. Mezclar bien y apartar del fuego (dejar que se temple un poco).
5- Mezclar las tres preparaciones: la piña triturada, el jugo con la gelatina y la nata.
6- Por último, echar todo en el molde con la base de bizcochos y meter al frigorífico.
7- Cuando esté bien fría desmoldear y adornar con las rodajas de piña que guardamos.
Estas tartas es mejor hacerlas el día antes. Pero si tenéis prisa la metéis al frigorífico y cuando esté durita la lleváis al congelador unas horas y también queda estupenda. Basta con sacarla media hora antes.
Espero que os haya gustado y que os animéis a hacerla.
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