Magdalenas integrales

La repostería es mi fiel amiga y compañera, me acompaña durante ese camino y me regala sorpresas extraordinarias, como reencontrar antiguas compañeras, como Bea, que tiene un blog precioso (http://www.corazondecaramelo.es) y del que he conseguido esta receta que no te va a defraudar. 



INGREDIENTES

-125 gr. de huevo (aproximadamente 2 huevos tamaño L)
-175 gr. de azúcar moreno
-60 ml. de leche desnatada o semidesnatada
-190 ml. de aceite de oliva suave
-210 gr. de harina integral (de espelta o de trigo)
-7 gr. de levadura tipo Royal
-Ralladura de medio limón o media naranja
-1/4 de cucharadita de sal
-1 cucharadita de canela (opcional)


ELABORACIÓN
1- Tamizar los ingredientes secos (harina, levadura, sal, la canela y la ralladura de limón o naranja). Mezclar bien todo con una cuchara y reservar.
2- Batir en un bol los huevos con el azúcar y a baja velocidad añadimos la leche y el aceite.
3- Añadir los ingredientes secos y remover lo justo para que la masa quede homogénea.
4- Tapar el bol y llevar a la nevera durante un mínimo de una hora (puedes incluso dejarlo hasta el día siguiente).
5-  Pasado este tiempo, remover la masa enérgicamente con un batidor manual.
6- Precalentamos el horno a 250ºC.
7- Con ayuda de una manga pastelera o cuchara, rellenar las cápsulas de magdalena (las 3/4 partes).
8- Decorar la superficie de las magdalenas (opcional) con azúcar, piñones...
9- Hornear a 210ºC. durante 14 minutos aproximadamente o hasta que estén doradas. Pinchar la magdalena y si sale seco es que ya están.

¿Podrás aguntar hasta que se enfríen?

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