Bizcocho de natillas

Este bizcocho es esponjoso y delicioso al paladar, ideal para acompañar con el café de sobremesa, para desayunar... ¡Tu decides el momento!



INGREDIENTES:
- 1 natilla
- 3 medidas del vaso de la natilla de harina
- 2 medidas del vaso de la natilla de azúcar
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura
- Aroma de vainilla
- Media medida  del vaso de la natilla de aceite 
- Media manzana

PREPARACIÓN:
Batir bien los huevos con el azúcar hasta conseguir doblar su volumen y obtener una masa esponjosa. Es el momento de añadir las natillas, el aroma y el aceite, batiendo más lentamente. A continuación incorporamos poco a poco la harina y la levadura con movimientos lentos y envolventes.


Por último, incorporar la manzana cortada en lonchas muy finas con el fin de que se funda con la masa y pase casi desapercibida. Los niños ni la notan.
Engrasar un molde, verter la masa y llevar al horno durante 30-35 minutos a 170º. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hazte seguidor@ de mi blog

Mis blogs preferidos