Son muy fáciles de preparar, los puedes hacer con el chocolate que más te guste (negro, chocolate con leche, blanco) y decorar con frutos secos, azúcar de colores (sprinkles), chuches...
¡Admiten cualquier combinación que imagines!
Luego los metes en una cajita mona y quedas de lujo.
Ingredientes:
. 200 gr de chocolate ( el que más os guste)
. frutos secos variados (yo puse nuez, avellanas y almendras), azúcar de colores....
Preparación:
- Fundimos las tres cuartas partes del chocolate al baño-maria, removiendo con unas varillas.
- Cuando esté derretido, retiramos del fuego y añadimos el resto del chocolate para templarlo.
- Echamos el chocolate derretido en una manga pastelera o en un biberón (si no tenéis con una cuchara y paciencia también lo podéis hacer).
- Ponemos sobre una bandeja una hoja de papel vegetal y empezamos con lo divertido: hacemos círculos del tamaño que queráis (como véis en la fotografía).
Fotografía de Garum |
Ya sólo falta poner los bombones bonitos. Antes de que seque el chocolate, les ponemos los frutos secos o los adornos elegidos y decoramos.
Dejamos que se enfríen y los metemos al frigo o al congelador si tenemos mucha prisa.
Superrrrrrrrrrrrrrfácil!!
Un buen detalle para mañana, Día del Padre, o para cualquier otra ocasión.
No hay comentarios:
Publicar un comentario